Алмазы звезд на бархате Небес

Алмазы звезд на бархате Небес
В ночи твое мне имя начертали
И пусть оно не вписано в скрижалях,
Ты для меня святой нательный крест.

Я за тебя Творца благодарю.
Ты - летний дождь и гром в начале мая.
Ты - Осень, в буйстве красок золотая.
С тобой встречаю новую зарю.

Ты - ласковое Солнце в вышине,
Что лучиками душу согревает
Ты - Ангела крыло, что прикрывает
И наяву, и в самом дивном сне.

С тобой приходит радость и прозренье,
И отступает серость будних дней.
Я с каждым днем люблю тебя сильней.
Ты - боль моя, мечта и наслажденье.

Ты, данное мне Чудо из Чудес,
Что боги на руках своих качали.
В ночи твое мне имя начертали
Алмазы звезд на бархате Небес.

17.12.16. (07:40)


Рецензии
В ночи твое мне имя начертали
Алмазы звезд на бархате Небес.

Это так лирично, спасибо.

Нина Калашникова 3   19.12.2016 01:12     Заявить о нарушении
Ниночка!
Спасибо Солнечная Девочка-Женщина!!!!

С теплышком к Вам,

Ирина Стефашина   19.12.2016 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.