Маленький рыбачок

В искусстве правильной рыбалки
Он, без сомненья, знает толк!!!
На льдине, в облачении ярком,
В безмолвии рыбачит паренёк.

На лунке его взгляд сосредоточен.
Жаль, на крючке не червячок...
Уверен он. Он, - знает точно,
Что попадётся рыбка на крючок.

А то, что нет в одежде лоска...
Не важно. Главное - ТЕПЛО!!!
И чтобы в лунку не упала соска.
Да чтоб в рыбалке повезло!!!

Павел К. (17.12.2016)


Рецензии