Оголились коленки лжи

Отголоски сомнений
Забытья поглотил елей.
Устремлений ступени
Откровений упрочил клей.

Но срок годности вышел,
Оголились коленки лжи.
И зловонная жижа
Прёт наружу со дна души.

Я тебя ненавижу.
Помоги слелать шаг назад.
Тени давних интрижек
Превратили рутину в ад.

Пусть не будет как прежде,
Да и нет в том теперь нужды.
Стать бы прежним невеждой,
Чуждым лжи этой и вражды.

12.16


Рецензии