Научи нас...

Научи нас время любить,
Научи не таить обиды.
Я прошу научи отпустить,
Отведи, Господь, эти беды.               

Научи в душе  не убить
Тех, кого мы всем сердцем любили.
Силы дай себя не губить
За любовь что кому-то дарили.                .

Научи, Господь, не страдать,
За подарки не ждать отдачи.
Милосердия дай познать,
Мудрость дай разгадать задачи.               


Научи наше сердце, прошу,
Не терзать себя  ночью темной.
Все к ногам твоим приношу,
Не верни, что отдал мукой томной.


Знаю, Господи, ты  вернешь
Все, что в жизни мы совершили.
От всего урожай соберешь,
За любовь и за то, что грешили.


Ты прости им, Отче, молю,
Тех, кого мы когда-то любили.
Мы им душу открыли свою,
Навсегда их там поселили.

Научи нас время прощать,
Не губи нас за то,что любили.
Силы дай без корысти отдать
Чувства те, что любимым дарили...

    


Рецензии