Дожитие
12.
Предел уж там, где не у дел
и запредельно одиноко.
Так до унынья недалёко:
дожитие - вот твой удел.
13.
Удел дожития - предел
надвинувшийся жестоко.
Там расставанье душ и тел
и так далёко от истоков.
Свидетельство о публикации №116121705951