Прощание с осенью...

Прощание с осенью...      (текст для желающих
                озвучить)

Осенний парк в багрянце утопает,
Эстрада тонет в золотом плену
Оркестр танго медленно играет,
И я в объятиях твоих тону

Танго! Ах, это медленное танго...
Какая ночь, какое  рандеву...!
Странно, и удивительно и странно,
Как будто сон, и всё не на яву...

Осень! Танцует с нами вместе осень!
КружИт листва над лентами аллей...
Просит, а сердце пламенное просит,
Пусть льются звуки для любви моей...

И мы танцуем, в осени танцуем,
Под звуки танго в красках сентября,
А время словно нас к нему ревнует
Листы срывая дней календаря...

КружАтся листья, в осень улетая...
Где на эстраде с золотым ковром,
Оркестр танго для двоих играет...
И ночь накрыла нас своим крылом...

Ах, эта осень золотая,
В красивой маске сентября,
И танго музыка играет,
В нем только двое, ты и я...


Рецензии