Я твой теперь, а ты моя
Так тронут этим я вниманием,
Что голова вдруг закружилась кругом,
Представив,как тебя я обнимаю...
Я обнимаю,дышу часто-часто,
Не веря,что в руках держу
Быть может своё счастье
И слов не нахожу...
Чтоб выразить,как счастлив я
Я твой теперь,а ты моя...
Свидетельство о публикации №116121705944