Странник...
Улицей, полем,темной тайгой.
Тропами дьявола, чистой святыней,
То друг желанный, то сердца изгой.
Мы словно странник, жизни тропою
Путник по времени в бурной реке,
Связанный спинами, мчится стрелою
Демон и ангел. Нигде и везде.
Крепко закручен узел на спинах.
Не развязать,тот удел- два в одном.
Выбор свободный на мира стремнинах.
То наслаждаясь, то плача бредем.
Грешник и праведник, волею данной
Божьей рукою в едино сплетен.
В теле и духе душою сведенной
В мире лукавом, по жизни идем.
В нас- целый мир, в нем желания, страсти,
Чистые ценности, грязи дары.
Демон и ангел, странник напасти,
Жизни обманом, уводит в рабы.....
17.11 2016..
Свидетельство о публикации №116121705941