Зимушка - чудесница
К нам опять явилась.
С тройками лихими -
Бубенцами звонкими.
Сколько всех чудес -
Ты, нам уготовила.
Всё посеребрила -
И собой укрыла.
Застеклила льдинками -
Реки и моря.
Мостики построила -
Зимушка - зима.
Горки смастерила -
Санки с них летят.
Ты, такая звонкая -
Бодрая, хрустящая.
И, такая, яркая -
Светишься огнём.
Весело с тобою -
Быть всегда с тобой.
Лес ты раз лохматила -
Белыми снежинками.
Так красив её наряд -
Чудо просто белое.
Лютая, метельная -
Мягкая, пушистая.
Снежная, студёная -
Зимушка - чудесница.
Свидетельство о публикации №116121705939