Начальнику
Но где же развязка?
Эх, воля, воля...
Искать – моя доля,
Да вновь потерял я тебя
За безудержными криками толпы...
Риффы горячих цветов – наши столпы!
Огни возгорались,
С цыганами рвались
Кибитки. Я знаю, я верил.
Да только не успела смерть...
Начальник, чуешь душу?
Нет, не спеши, дослушай:
Сердцам напополам
Трясине нас не скушать.
Вот только чую срам...
Где черные подвалы?
Мы что-то потеряли.
Не свой, случайно, храм?
Спеши – надо успеть найти!
Наверное, еще все впереди...
29.10.1997.
Свидетельство о публикации №116121705928