Холодное родство
Целуют нагло нежное лицо.
И тут же превращаются в слезинки,
Стекая на промокшее пальто.
Запорошили полностью тропинки,
Я вижу в них уверенных бойцов.
Ажурно заплетая паутинки,
Падают под ноги...Мертвецов,
Они изображают.Их слезинки,
Смыкают ледяное кольцо.
Устраиваю с ними вечеренку,
И чувствую холодное родство.
Наши диалоги-невидимки,
Монохронно встретим Рождество!
Колют мою душу будто финки...
А я верю в это волшебство.
Свидетельство о публикации №116121705917