Мой ад

Все потускнело в черно-белом мире,
И боли пересох в душе ручей.
Ударов сердца стук в отчаянном эфире
В оглохшей тишине, неслышимых речей.
    Пустых побед седые грязи брызги,
    Медалей ржавых стук- потухший перезвон
    И пепел от обид, пожаров страсти лязги,
    Звенящей пустоты костров остывших стон.
Лишь уголек надежды в ране тлеет.
Средь отупевших звуков нервов струн.
Дай, Господи, ни радости,хоть боли,
Услышать в темноте пустых трибун.
   


Рецензии