До встречи

  Когда я понял, что земных нету дел
  и умирать уж пора,
  я гроб себе смастерил как хотел,
  лег и уснул навсегда.

  Везут в катофалке меня в другой дом
  на вечный, на вечный покой,
  и в новом костюме-деревянном своем
  я выгляжу как молодой.

  И вот опускают в сырую землю ,
  Не плачьте! Ведь все это зря,
  я жизнь земную совсем не люблю,
  Да здравствует вечная тьма!

  Я буду под небом лежать голубым,
  пусть мимо плывут облака...
  До встречи , до встречи знакомым, родным
  И всем остальным- ПОКА!!!


Рецензии