Безразличие

Пристальный взгляд в голубые глаза:
Синее море разлуки;
Холодное сердце; неискренний взгляд;
Тоска; одиночества муки.

В глазах отражение доброй души,
И грусти тоскливо-зеленой,
Ответ на вопрос мой - "Другую ищи",
И я отражаюсь влюбленный.

Но прежняя радость, и жалость ко мне,
И гордое злое величие -
Исчезли во взгляде, как снег по весне,
Осталось одно безразличие.

2016 год.


Рецензии