Мне холодно...

Мне холодно и одиноко,
Накинь на плечи мне платок,
Постой, не нужно, нету прока,
Ведь он навряд ли бы помог!

К чему холодное участие,
Безвольных губ немой упрек,
Забыла я, что значит счастье,
Свидетелем тому был Бог!

Чужая боль, чужая доля
Так непонятна и слепа…
Накинь- шепчу уже от боли
Но ты не слышишь, ты- стена!


Рецензии