Холод

В Антарктике всё время холодно,
Холодно даже в Сахаре ночью,
У него на душе очень голодно,
Так же тоскливо и холодно, точно
Без рук оставили художника,
А певца лишили пения, голоса.
И не найти печальней заложника
Во всех дебрях открытого космоса.

Anthony Darlington, 28.11.2016


Рецензии