Гроздь рябины
Красной рябины отсвет,
Гроздьями в сердце брошены,
Теплой весны привет.
Горечь морозом тронуло,
Чуть подсластив печаль.
Может судьбою дунуло,
Взгляд устремило вдаль.
Что-то мне снова напомнило
Чувств невесомых вуаль.
Шепотом душу заполнило,
Гонит долой печаль.
Может коснувшись нежностью,
Алая гроздь весны
Встретилась с неизбежностью
Здесь... посреди зимы...
Написано в содружестве со Светланой Кинигиной...
Свидетельство о публикации №116121705863