Если б верил я

Если  б    верил  я  в  силы  небесные,
Я  бы  стал  к  ним  с  мольбою  взывать,
Чтоб  благие  деянья  чудесные,
Помогли  нам  войны  избежать.

Чтоб  поборники  войн  и  насилия,
Осознали  всю  пагубность  их.
На  себя  обратили  б  усилия.
В  них  самих  много  неразберих.

Пышет  злобой  элита  Америки,
Обвиняя  Россию  во  всём.
Пентагон  и  разведка  в  истерике.
Получила  сирийский  синдром.

Власть  Америки — сила  погонщика.
 Миру  больше  не  нужен  ковбой,
А  тем  более  сила  погромщика.
 На  Земле  нужен  мир  и  покой.


Рецензии