Лети...
Лети...
Лети, когда толкнули подло в спину.
Расправь же крылья и благодари
Толкнувших грубо за урок- взмыть в небо
И преодолеть трясину...
Они от Бога, данные тебе учителя.
Иначе как бы ты полету научился.
Благодари...за миг,преодолев,
Познать себя.
И Бога за урок. Который,чтобы научить
К тебе спустился...
Свидетельство о публикации №116121705831