Теплая Строчка В Письме

Как теплая строчка в письме,
Которого ждал много лет,
Дивный мне солнца совет -
В твой сон прийти по весне.
И радугу, словно струну,
На колки своих чувств я тяну,
И звуки сияют во тьме.

В горах меня ждет камнепад,
И шепчет мне: “Не оступись!
У края обрыва держись -
Оттуда на волю твой взгляд
Лететь будет сквозь этот страх,
Без страха обуглиться в прах,
Лететь, обгоняя закат.”

Царапнет осколок Любви -
Нет, мне без тебя не лететь.
Не дам же я сердцу истлеть,
Пока что кровь в венах бурлит!
Сквозь зарослей твердый заслон
К тебе меня гонит огонь,
Что в сердце моем так болит.

02.09.1997.


Рецензии