Так легко раздавать слова, Что пропитаны зАпахом р

Так легко раздавать слова,
Что пропитаны зАпахом роз,
Обогретыми солнцем едва, -
Одним  из небесных колёс…

Те слова, что впитали шёпот,
Доносившийся из тайги,
Что впитали младенцев топот
От босой озорной ноги…

Так легко раздавать улыбку,
Что согрета для всех в груди
В этой жизни, пространно-зыбкой,
Неожиданной впереди…
             13.12.2016 1:26:38


Рецензии