на остывшем от времени поле

на остывшем от времени поле,
где посеян холодный дым,
пробивается луч рассвета,
мы бежим, мы бежим от боли
вслед за ним.
мы нашли космический центр,
где сквозь память о сотне миров
пробивается тихий звук.
все это было, ты слышал зов.
все это было, не надо слов.
все исчезло, память сожгла мудрецов
и мир прекратился вокруг.


Рецензии