Пусть даже не найду

Жизнь- это битва.
             Поле для побед и поражений.
Пусть кто-то скажет, в тишине таясь,
Без горечи ,без боя, без сомнений,
Пускай без ран, к спокойствию стремясь.               
Пусть кто-то скажет- поделом, добился.
Но знаю точно.Снова как собака раны зализав.
Пусть даже  не найду всего, 
               К чему отчаянно стремился.
Сквозь слезы. Ярче.....
               Радость серебрится на глазах...

               


Рецензии