Эликсир...

Благоуханье сада райского твое несет дыханье.
В прикосновениях тела сладкой дрожью даришь теплоту.

Сметая бесконечность,бездну переполнив нежности касанием,
И странствующих рук ...изгиб волнительный вдруг заполняет пустоту.

Взрывающая нежность, рвущая на мелкие куски сознание,
Бездонность осмеяв, впитав в себя весь мир.

Ладонями любви в замерзшей вечности, ища свиданья
И губы, жадно пьющие... томительного счастья эликсир...


Рецензии