Он, она...
Кто-то спросит:"И кто же?"
Ты ответишь:"А та,
Что со мной очень схожа.
Родная душа."
Ты и я.Он,она...
В океане миров,
В бесконечном пространстве
Мы столкнулись случайно.
Две души,я и ты.
Почему так случилось?
И для нас это тайна...
Притяжение сердец,
Плюс и минус - магнит.
Свидетельство о публикации №116121705676