Семья
Она будет с любовью нас растить
Она нас не погубит, не предаст
И всё что нужно нам - отдаст
Она нас, многому научит
Чтоб старым место уступали,
Чтобы за всё, благодарили
И бедным людям, помогали
Она нас сильно воспитает
Она подарит нам, характер
Она научит нас работать
Чтоб в каждом деле, был я мастер
Семья одна, её нам не заменят
И не друзья, и не подруги
Семья нас много поучит
Поможет избежать недуги,
Семью любить, достойно нужно
Чтоб не ругаться с нею, и не спорить
Чтоб также в старости ей, помощь доставлять
Чтобы из жизни её нам, не пришлось уволить.
©2016:Рыбалко Алексей
Свидетельство о публикации №116121705655