Власть семи ветров

Любви дыхание, как буря в океане,
В порывах ветра рвет желаний паруса.
Безумством волн,стихией разума в тумане
И страсти громом стонут небеса.
       И треплет ветер паруса сердец в порывах
       На гребне волн, вздымая к небесам.
       То вдруг бросая в бездну в душ разрывах
       Любви дыханием, во власть,семи ветрам...
            


Рецензии