Три белых коня...

Зима пришла в наряде белом
В брильянтах льда, снежинок серебре.
Безмолвно покоряется природа
Её холодной красоте.
А рядом с госпожой своей,
Во всём послушные ей слуги
Мороз, буран, метели, вьюги
Впрягают в сани белых трёх коней.
И правит этой тройкой борзой
Возница славный Календарь.
Бегут, потряхивая гривой,
Февраль, Декабрь и Январь.


Рецензии