Экспромт на фото - IMG 6044. JPG

Автор фото: Александр Fray

Байкал, Байкал, причуды синих гор
Игрою незатейливой на синей глади
Дух вширь стремится и в простор
В душе рождая юные баллады
С крутых, откосых берегов
Суть бытия взирая в дали
В краю для сердца дорогом
Как предков воплощение желаний
       нашла любовь, уют, покой
Под сенью, скифов неба, облаков...


Рецензии