Не имейте вы жены, хуже ядерной войны!

Жил мужик в своей коморке.
Кушал с апельсинов корки.
Прошлой засушил зимой,
С новогодней бахрамой.

Шли дела у мужика,
Хорошо ещё пока.
Но от куда не возьмися,
Появилась в рот е**ся,
Постучав ему в бока.

Что за дивная у*ба?!?
Водку ты не кушал что бы.
Постоянно ведь спохмелья,
После буйного веселья.
Доведёшь себя до гроба.

Ведь в тебе же этой дряни,
В каждой клеточке до срани.
Что душа очумевает,
Ведь такого не бывает.
Матерюсь я,в шипкой бране!

И чувак стал мозговать,
Что бы впредь не поддавать.
Ну а коли,вот помру я,
Кто схоронет злого х*я?
Надо пьянку забывать!

Ну а как забудешь жесть,
Ведь друзья чумные есть.
С пузырём хмельной водяры,
СтУчат в дверь они,котяры.
Не спасёт к себе и лесть.

Как себя не охраняй,
Прогоняй,не прогоняй.
Всё равно стопарик дёрнишь.
Их разборки обьясняй.
А потом так смачно пёрнешь.
И ходи потом,воняй.

Ты скажи им,ой,ребята,
Мне ж не быть уже богатым.
У меня,посля тех клизм,
В организме котаклизм.
Я ж ни в чём не виноватый.

И они,наверно вскоре,
Разойдутся,в шумном вздоре.
Это я не обещаю,
Только жопой ощущаю.
И потом махнём на море!

В море мрёт душа моя,
Плавать не умею я!
Ни чего,оденем круг,
Он устойчив и упруг.
Не потонешь ни х*я!

Если так,то я поеду,
Хоть кругОм с тобой по свету.
Только ты,куда подальше,
От шальной,ненужной фальши.
Запульни сию беседу.

Перестал мужик бухать,
На друзей всех начихать!
Есть со мною в рот е*ися!
Выростать вдруг стала пися.
И на чудный акуант,
Стал мужик тот секс гигант.

Пися выросла на блажь,
Сорок сантиметров аж!
Он сидел всё и кумекал,
Деть куда тот антураж?!?
Взял он в банке ипотеку,
В рот е*исе дал он в баш!

С В рот е*исей на курорте.
Очень смачно,хорошо.
Кто захочет дать по морде,
В рот е*исе дай ещё.

Так е*ися была скверна.
Все ходили стороной.
С уважением,наверно,
То,что ты всегда со мной.
Все в душе боялись скверно,
Хоть под солнцем,под луной.
Там сидит неимоверно,
Дикобраз какой шальной!

Что хотел уж написал я.
Здесь для вас,как понимать.
Всё понятно,здесь хабалья,
В рот е*ися,твою мать!

Мораль:

Я мораль скажу,ребята.
Не имейте вы жены,
Что страшна,ну как граната,
Хуже ядерной войны.
P.S.
Ведь мечты с ней сочтены...

               ~The end~
   (17 декабря 2016 год)


Рецензии