***

Ночь
Недорозмышлений
Ночь
Дает обдумать все яркие моменты жизни
Ночь
Там где мы с тобой во сне видимся
Темнота там где есть ты
И грусть наполняет мое сознания
Как дети которые потерялись в своих смыслах
Ищут домыслы свои в бутылке


Рецензии