Вне зоны

Мы те которые другие нами пользуются для своей выгоды..
Мы в свободе нового века
Социальные рабы
Здесь ты в фредзоны
А подумай тебе осталась лишь 35 зим
Действительно мы в этой жизни ничего не добьемся.
Если тебя используют
И ты поймёшь это
Когда ты окажешься один


Рецензии