Закаты

В прошедшее время уже не вернуться,
Весну отзвеневшую не возвратить,
Но можно на  миг иногда оглянуться,
И в  памяти их ля себя сохранить.

Конец и начало, тревога и радость,
Все в памяти нашей навеки осталось,
Все что мешало нам и помогло,
Все жизненным грузом на плечи легло.

Все больше печали в усталых глазах,
Все больше в висках седина серебрится,
И некуда больше уже торопиться,
Замедлить бы стрелки чуть-чуть на часах,

Меняются годы, меняются даты,
Как жаль, что так быстро приходят закаты.


Рецензии