Душа - и Бог, и Царь...

Ни красота... Ни доброта...-
Ничто не оккупирует сполна,
пока не щёлкнет свет внутри -
разливы где - точь в точь 
твои.
Где отзывается струна -
на непонятное, незримое...
И где одна в море волна...
для вас двоих - необходимая.
.......
И в этом странность,
уходящая в глубины...
неоднозначной царственной
Души....
Она - и Бог и Царь...-
Она - вершина...
Она - вершит!..

17.12.2016 Анна Ртищева
 


Рецензии