Бездушные

Нет души, или нет сердца,
Мы простой организм,
Выращенный из цветов детства.
Тяжело смериться, или проститься,
Чувства внутри, стирают лица,
Что если все это,
Просто иллюзии,
Что если мы не отошли от кантузии,
Мира, основаного огромным взрвывом материи
Или не материальных частиц потерь, и
О чем бы мы не задумались
О существовании
О реинкарнации
О подаче на права апиляции
Или о том как унять этот голод,
Голод который построил нам город,
Город иллюзий не способных унять,
Чувство что что то не можешь понять.
Это не просто, набор текста, и слов
Это граница осознаных снов.


Рецензии