Две планеты
Кто-то, понимает все без слов,
Только мы с тобою, словно две планеты
Ищем в черном космосе любовь.
Сколько слов не сказанных тобою,
Песен недопетых до конца.
Мы же, были счастливы весною,
А теперь в глазах блестит слеза.
Снова мы, доверчивы, как дети,
Снова мы, наивны и просты,
Словно мы с тобой, как две планеты
Ищем счастье в мире красоты.
Все у нас с тобою вперемешку
Мысли, гордость, чувства и душа
Снова согревает души нежность…
Не дает погибнуть нам она.
Может, потому, нужны рассветы,
Чтоб не покидали чувства нас,
Я ведь, знаю все, моя планета,
Все, о чем, ты думаешь, сейчас.
Зря, слова, как камушки морские
Мы бросали с берега, с тобой,
Стало для меня необходимым,
Все что тесно связано с тобой.
Свидетельство о публикации №116121705502