Экспромт на фото - Ангарская гладь
Синие дали, не для печали
Манит романтика нас в дальний путь
Богом заложено в нас изначально
Этих порывов прекрасная суть
Вдоль синей глади, к синим туманам
В день ясный завтра тянет простор
Вдоль Ангары, в дымке мечтаний
Как бальзам на душу - утра озон...
Свидетельство о публикации №116121705475