Ароматные сухие Вам грибочки предложу

Ароматные сухие Вам грибочки предложу)))
Муж в лесах их собирает, я их режу и сушу.
Собираем аккуратно, нет ни грязи, ни червей.
Кто заказывал их раньше, тот нашел себе друзей

Год богатый был грибами, нассушили целый воз.
Мы хотим, чтоб вместе с нами вам отведать их пришлось.
Мы не гнем большую цену, все приемлемо вполне.

Ваши отзывы награда, за труды, те, что в цене.
Ждем заказов, обращайтесь и посылку в миг пришлем.
Мы клиентов своих ценим и в друзья всех позовем!

Ведь не каждый успевает
В лес по ягоды, грибы сходить
А мы любим лес, природу и его полезные дары.
Так что смело обращайтесь,
В соц сетях найте вы меня
Ну, а чтоб потом не потеряться
Добавляйте вы меня в друзья!


Рецензии