Всё тот же я искатель

Всё тот же я – искатель.
И  буду им свой век...
Не лгун, не злопыхатель –
                ученый Человек!
В Москве я не был много-много лет.
Теперь же – здесь как признанный поэт...
Я тут и в прозе, и в стихах предстал,
Душой чувствительной я к истине припал:
Друзей встречаю и Москву стремлюсь узреть,
Чтоб душу мне согревшее воспеть.


Рецензии