Утерялись

Реалисты ушли в по"уисты
Романку находят на дне бутылке
Искренности не видим
Приманка твоя
Слова убийца
Которые ранят тебя
Мы стали
Не теми
Кем хотели
Потеряли все
Стали
Бездомными
Утеряны на виду


Рецензии