Ответ Блоку
Твоей одежды не коснусь.
Ты для меня святая тайна,
Ты мать моя, жена и Русь.
Покой мне ночью только снится,
Но вижу я иную тень.
Благослови меня, девица,
Заснуть покойно в светлый день.
И не лежать бы мне средь поля
И, задыхаясь б, не хрипеть.
Коль в жизни доля-это доля-
До воскресенья песню петь.
Свидетельство о публикации №116121700545
Виктор Негюго 19.09.2017 16:47 Заявить о нарушении