Размышления

Пока не найду мужчину, с кем хочу засыпать и просыпаться,
Я буду всех тупо еб*ть и жизнь такой наслаждаться,
Гулять, отрываться на полную катушку,
Пока года молодые, придут типы, когда я докурю плюшку.

И растворяются часы в полумраке бездонном,
Пытаюсь что-то начать,но забываю,
Дальше ищу что-то новое,затем бросаю,
Куда-то бегу задыхаюсь, пока молода и мало еще в чем разбираюсь.

Но не ищи ты в контактах имя, что хранишь в памяти,
И не беги ты назад, жизнь томится изъянами,
Черный цвет не к лицу,хоть немного притянешь,
Как магнитом удачу,мне свобода важна,как для птицы целое небо......


Рецензии