Отраву пью...

Горят огнём, исхлёстанные щёки.
Слова, хлыстом, по бледному лицу.
В моей крови, написанные строки,
Они дошли  посылкой   подлецу.

Адресовались для врученья хаму,
Хам получил, но не хамит, молчит,
Но, кто поймёт убийственную драму.
Луна да звёзды, что горят в ночи.

В бокал налита горькая отрава,
Придётся выпить, если заслужил.
К любви ушедшей острая приправа.
Я пью её, а ведь ещё бы жил…


Рецензии
Прекрасно написали, Анатолий. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   17.12.2016 18:23     Заявить о нарушении