Игра чувств
И без причины просто кидают
Наших чувств совсем не замечают
Как перчатки однократно меняют
Ты их в свой мир запускаешь
И всего понемногу теряешь
Помощь свою предлогаешь
Причинить себе боль, допускаешь
И возможно они понимают
Что сердца наши часто раняют
О прощенье потом умоляют
А на нас всё равно забивают
Осколки надежды опять собираешь
Нитками душу свою зашиваешь
Но людей потихоньку ты отпускаешь
Современем ,правда, всех забываешь
Свидетельство о публикации №116121705435