Не важно...

Не важно,
Где родился и каким,
На свете - миллионы,
Разных судеб,
Ты дышишь,
Это значит - жив!
А раз живёшь,
Так значит,
Нужен - людям!

Не совершенен,
Здесь - никто,
Не ты, ни я,
Кого то,
Вдохновляет спорт,
Кого то - водка,
Мне дорог
- "Человек дождя",
Для меня Джулия,
Действительно - красотка!
Я с ними,
Совершенно не знаком,
Да и сюжет,
Казалось бы простой,
Но с Лаурой,
И Ником - босяком,
По Гамбургской,
Шагаю - мостовой!*

Я душу чувствую,
Она живёт
- Во мне,
Просмотренное вижу
- Вновь и вновь,
Хочу,
Чтоб на моей,
Родной земле
- Проснулись,
Добродетель и любовь.

* "Босяком по мостовой".


Рецензии