Излечи

Разбивая замкнутый круг,
Вырываешь меня из плена,
Любовных страданий и мук,
Где втроём...Такого обмена,

Я ждала.А пустоты вокруг,
Заполняла сердца сирена,
Что спасалась в тени разлук,
И душила насмерть,мгновенно.

А ты смог появиться вдруг,
Запустить новый импульс по венам.
Я губами касаюсь рук,
И спасибо шепчу неумело...

Приласкай,излечи недуг,
Ты пророк в моих переменах.
Стану лучше твоих подруг,
Лишь верни душе моей тело...


Рецензии