Не бывает...

Не бывает,
Одинаковых людей,
А человечество,
Таким сумело стать,
Благодаря,
Разнообразности идей,
Которые умеет
- Воплощать.

Люблю людей!
Люблю
- Смотреть и наблюдать,
У нас внутри,
Прекрасные - сердца!
Но обстоятельства
- Не могут переждать,
Они мешают нам,
Раскрыться - до конца.

Бывает с виду,
Так, обычный хулиган,
Или сухарь,
Какого - не проймёшь,
А познакомившись,
Узнаешь,
Столько тайн,
Что от него,
Потом - не оторвёшь.

Один рассказчик,
Коих поискать,
Другой поёт,
Бери записывай - на плёнку,
А третий может,
О глобальном рассуждать,
Да так,
Что будет ясно - и ребёнку.

Не ограничена,
Возможность человека,
Он иногда,
Не понимает даже сам
- Откуда,
У него берётся это,
Какая сила,
У него хранится - там...

* В советское время, был у меня товарищ - Саша Чукарин. Инженер - электрик.
Работал диспетчером в Северных Сетях. В свободное время, работал по космонавтике.
Его печатали в толстых научных журналах. Приглашали в Москву, читать лекции
в школе космонавтов. 


Рецензии