Дыра искренности
Не пропускай по фальшивым пропускам человека в свой иной мир. Так много фальша , так много склонности использовать человека и оставить дыру в душе человека, после этого это недочеловек.
© Copyright:
Чертежи Разума, 2016
Свидетельство о публикации №116121705301
Рецензии