Разлука

Расставание, это разлука.
И печалью закрыты уста.
Из сердца плетется лишь мука.
И слеза застилает глаза.

В груди сердце горько рыдает.
Душа вылетает навзрыд.
И холодный уж иней играет.
Свой серебряный, скорбный мотив.

Ты уходишь? Иди поскорее.
Чтоб не видеть, погасший мой взор.
И разлуки, тяжелые путы,
Тихо рухнут, сейчас на ковер.

Прощай, не говори ни слова.
Все слова не нужные, теперь.
И в глазах не вижу я укора.
Уезжай, ты уходи скорей.

И опять одна я, где же счастья??
Нет его, его уж не найдешь.
И напрасно луч солнца , ласкает.
Мой потухший и погасший взор.

    05-12-2016год.


Рецензии