Новый век

Я каждый день задаюсь вопросом:
Для чего я живу в белом свете?
Если нет у меня айфона
Если нет у меня миллиона.

Если машина в автосалоне,
И квартиры собственной нет.
И кому я нужен вовсе
Если бриллиант не шумит в кошельке?

Если каждый знает о жизни,
Знает как поступить и где?
Если поп садится в машину
За 2 миллиона в рубле.

Если девушкам только богатых,
У кого по толще карман.
Разве нужны сейчас поэты
Если есть богач-наркоман.

Я каждый день задаюсь вопросом ,
Нужен ли я миру такому.
Те кого я любил отвернулись,
Те кем я жил в деньги уткнулись.


Рецензии